Две Вселенные!

Яна Сатыр
Есть две Вселенные.
Я есмь.
И ты еси.
С тобою мы есмы одновременно.
Куда-то изливаем свет.
Чего-то ждем попеременно.

И вслед за вереницей лет,
Вдали, в разлуке проведенных,
Вселенные смыкаются в ответ
На осенение сердец любовью!

08.11.2006