Не смотри на меня

Наталья Черепанова
Не смотри на меня, не надо.
Если дорог тебе покой,
Избегай моего ты взгляда,
Или просто глаза закрой.

Не мечтай обо мне, не думай.
Ни к чему тебе сердце рвать,
Если в осени той угрюмой
Ты готов навсегда застрять.

Открестись от меня, отбейся,
Убеги и запрячься в щель,
Алкогольным теплом согрейся,
Убивая внутри метель.

Ты не трогай меня руками,
Увлечешься, не ровен час,
Я во тьме растворюсь стихами,
Эта страсть, увы, не для нас.

10 ноября 2006г.