Мираж

Принцесса Натали
__________________________В.С.С.

Оазис для истерзанной души,
Где всё объято ленью и прохладой,
Где делается то, о чём не надо
Вслух говорить! Уверенность внуши

Беспомощному спутнику! О, чудом
Смог уцелеть роскошный караван,
Где знай себе идут по головам
Моих надежд мохнатые верблюды!

Какая восхитительная блажь –
Услышать вдруг в пустыне звуки флейты!
Моя Шахерезада! Где ты, где ты?...
Ах, Боже мой! Ещё один мираж…