В душе опять взмывают вверх, кружат мгновенья...

Амилия
Когда струится феерверк
Снежинок белых-белых в упоительном скольженьи,
В душе опять взмывают вверх,
Кружат мгновенья тех несмелых, первых отношений…
Ты помнишь, снег шептал в окно:
«Вам быть всегда вдвоём» , но годы шли неумолимо…
Как странно в городе одном
Ложимся спать, встаём и день за днём проходим мимо.
Как странно, но всё тот же снег
Всё так же нежно жжет мои продрогшие ладони.
Ты, жизни ускоряя бег,
Не сбережешь тепла любви... Былого не догонишь.
Ты помнишь? Видели мы сны
Одни и те же…Поделись, прошу, сейчас со мною снами.
Ведь мы с тобой обречены,
Познав сердцами высь, друг другу быть воспоминаньем.


09 ноября 2006