Как изливается душа

Арина Волгина
Как изливается душа
Порою медленно и глухо.
Иду сквозь осень не спеша,
Натягивая струны слуха.

Осенний день прозрачно бел,
Высок, торжественен и статен.
Капризный дождик не у дел,
И голос-скрип его понятен.

Как и понятна грусть души
В просторах, что открыты взорам...
Моя рука, пиши, пиши
Стихи как дань цветным узорам

Великолепия.