это осень стынет на ладонях...

Леньшин Денис
капля крови цвета коньяка...
-это осень стынет на ладонях...
...я все знаю, милая, все помню...
потерпи...

...как холодно рукам...

этот дом... он был всегда открыт...
я молчал, а ты все не входила...
что ж, что было, видимо, то было...
в нем всегда хватало пустоты...


…потерпи... тебе еще блистать...
встретимся... узнаем ли друг друга?

...как же трудно снова брать за руку...
чтоб как прежде, снова, потерять...