Супервумен

Анна Заводникова
Пульс стучит под девяносто,
Я считаю - раз, два, три.
Неужели все так просто?
Просто плюнь и разотри?

Я придавлена к кровати
Недосыпом этих лет.
Как обидно, как некстати,
Что тебя сегодня нет.

Я одна, я супервумен,
Не доверю, не отдам.
Ты сильнее, и разумен,
Улыбнись моим трудам.

Я крутая, я не ною!
Говорю я, нос задрав.
Ты смеешься надо мною,
Ты не знаешь, как ты прав.