Босиком

Тома Немчинова
...........................................................к проекту




Помнишь, зимами в автобусах дышали на стекла, или ладошками теплыми… каждый делал себе окошечко - дырочку зимнего видения…
Казалось бы…ха…
А как без нее…нет дырочки – нет улицы,
 нет елок в белых шубах, домов, гонимых морозом прохожих…
ничего нет…
только ты как дурак, стоишь внутри какой то трясущейся металлической коробки… Странно…
ты не один, нет, еще несколько десятков, таких же, ничего не понимающих, идиотов…
кто эти люди?
 Почему так близко?
 жжжуть.
Ну и как тут без дырочки?
Нежданное счастье…кто-то вышел, и ты занимаешь место у окна…
.мммм, ты король.!
ты помнишь это чувство?
 Ну, дыши!!!
Вот оно, мое окошечко в мир, мое долгожданное!!!
Ну-ка, что там ,за бортом…?!.КРАСОТА!
А дальше лучше…отпечатки пальцев, ладоней…елочки, снежинки, «здесь был Вова»…
И, наконец, лучшее твое, гениальное…
 кто – то маленький пробежался по замерзшему стеклу….БОСИКОМ.
оставил следы.