liebe либо liebe

Денис Попов
=корица
в составе
воздуха=.

мятность.
медовость.
матовость
её
фото.

\граффити\.
на стене
кровью
выжжено
‘liebe’.
=либо=
снова
обманут
жест\о\ко
зрением.

=либо=
мурашками
по спине
пробежала
смерть.
\подводящая
под руку
до
эшафота\.

=либо=
взглядом
своим –
дырочку
между
глаз
\не_насмерть
ранение\.

=спас.ибо=.

=либо=
на выдохе
полуслышно
взахлёб
\истеричное\.
слово
liebe.