Не смотри и не думай

Александр Аловров
Не смотри и не думай,
Для тебя её нет…
Как рассеянный свет,
Ниоткуда,
Невнятно,
Для чего - непонятно,
И не спросишь совет…
Не зови и не слушай,
Наши все разговоры,
Чувства глупые воры,
Не о том,
Только споры,
Не о главном,
О скором,
А о том чего нет…
Обними и почувствуй,
Разным быть очень трудно,
И так долго и нудно,
Постоянно,
Подспудно,
Уговаривать сердце,
Не моя, её нет…