Три Слова... Вдохновителю Ивану Наумову

Белая Орхидея
В подарок дорогому для меня человеку, Ивану Наумову.

http://www.stihi.ru/2006/10/22-1263

**************************************************

Забияка-ветер стонет
В переулках у Арбата,
Он к земле березку клонит
Придавив седою лапой.

Оголил березу-деву,
Ветви-кудри по листочкам,
Пребывая в власти гнева
Разметал все платье в клочья.

Стихли звуки вальса. Осень!
Плачет дождиком природа,
Разлохматилась и просинь,
Рвет крылами непогода.

Обо всем забыв, навстречу
По дорожкам листопада
Мы вдвоем, всему переча…
Есть три слова.
..........Все,
.............что надо!