Сыпет белый-белый пепел

Маркел Денисов
Сыпет белый-белый пепел
Хлопком скатерть по краям
Бросил друг судьбу на ветер
На сугробы по полям

Растанцовывает вьюга
Красит окна в лёд мороз
Потерял зимой я друга
Его снежный бог унёс

И теперь я вижу с неба
Сыпет белый-белый пепел
А другим я вовсе не был
Друг снежинками ответил