Я верю в то, что время лечит

Анжелика Бабич
Я верю в то, что время лечит,
И ты забудешь стерву-боль,
Не стоит времени перечить,
Оно растопит эту соль.
Растает соль, оставив след,
Крупинки выпадут в осадок,
Что примет мутный серый цвет,
И вкус его совсем не сладок.
Не запирайся в стены грусти,
Обманчив грусти той покой,
Своею волей не отпустит,
Прикинется слепой,глухой.
Но время знает свою роль,
Оно,как старый добрый друг,
Не отстраняйся и позволь...
И станет легче, но не вдруг.
Покажутся кошмарным сном
Прошедшие воспоминанья,
И канет в тьму дождей сезон,
Сезон предательских страданий.