Весна это запрет осени...

Ольга Ремезова
Весна – это запрет осени.
Постулат о душевном холоде
(если речь знает слово "душа")
основополагающ в безымянности уст,
но кто-то всегда не согласен
целовать идолов мученичества
и становится отступником
туда, где Весна – это запрет Осени.

А когда неудачно рассыпаются
среди созвездий планетные системы –
и вовсе не приходится говорить об отчаянии,
и нецелованные рыцари
нарушают все указания
касательно Веры, Признания, Сознания
и Успокоения
и проваливаются с неизбежной скоростью
туда, где Весна – это запрет Осени.