2006-2010

Белыйкамень
наверное, ты в возрасте таком, когда задумываешься о причинах жизни,
когда не можешь отыскать себе покой..когда тоска и боль одновременно.
наверное, пройдет, когда уйдут с пути..
те, кто тебя любил непримиримым, неправильным и даже нелюдимым,
но бесконечно ласковым порой...так редко, но так сладко.

я на минуту подлетела к небесам, на долю времени почувствовала ветер,
махнула крыльями и полетела вниз...обычная история, наверно.
так глупо вышло все, так начиналось глупо...и продолжения не дОлжно было быть,
ты говорил, мол есть такое слово...и даже научить хотел любить.
учить любить,- что может быть смешнее, как детский лепет зазвучат слова...
нет сердцу права голоса отныне, пусть даже я не полностью права.