Мы с Вами славно отдохнём

Василий Корнилов
Мы с Вами славно отдохнём,
Надуем лодку для начала,
И, оттолкнувшись от причала,
Куда-нибудь, да приплывём.

Скорей всего нас там не ждут,
Да и не надо, чтобы ждали.
Признайтесь, Вы не ожидали,
Как хорошо нам будет тут.