Лети сердечно...

Татьяна Светличная
Вдохновил Виталий Полунин.


Освобождён для Новой Жизни!
Жизнь прошлая - всего лишь сон...
Доверься Истинной Отчизне,
Любовью будешь ты спасён!

Сбрось кандалы с души усталой.
Кто не был палачом, скажи?
Но Время Новое настало!
Спадут оковы боли, лжи...

В твоей душе Свет Жизни Вечной!
Оставь грехи, их больше нет.
Лети, мой друг, лети сердечно,
На самый яркий в жизни Свет...