Все девять полегли, закрыв детей - Памяти Спецназа

Любовь П
 Рецензия на "Какая у них во всем этом роль? - памяти детей Беслана."

Антон Светлаков, 35 лет, российский подполковник, 2 сына. Кое-что видел, но эти твари сумели войти в ИСТОРИЮ гораздо плотнее, чем мужики-альфовцы-СУПЕР(поверьте!!!)профессионалы, которые забыли о профессионализме и перли грудью на автоматы - хоть кого-то спасти. Не помогло. Волки готовились. Прикрываться детьми, наслаждаясь и шутя. Жаль. Что нет возможности медленно уважить каждого подонка, отрезая его печенку по кускам - не зря нелюдям вбивают осиновый кол - чтоб за гробом не баловался. Одна надежда - Бог видит все и воздаст каждому. Вы подняли страшную тему. Пишу и плачу...

ПОСЛЕ ТАКОЙ РЕЙЕНЗИИ НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ...


Я их боготворю - ЛЮДЕЙ ДОБРА,
Что Жизнь свою всю отдают за нашу.
Вступают в схватку с нечистями зла,
И только ЧЕСТЬ МУЖСКАЯ - это важно.

Все Подвиги их в мирных городах,
Где влез террор в священную обитель
Простых людей, посеяв в душах страх,
В них, кто совсем невинен, просто житель.

Но дети и Беслан одно из тех,
БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ МУЖЧИН НАЧАЛО.
Собой прикрытие любых шальных прорех,
ЧТОБ ХОТЬ ОДНА МАТЬ МЕНЬШЕ ПРОКРИЧАЛА.

Все девять полегли, закрыв детей,
Увидев их, как ширму тухлых тварей,
Спасли собою СЕРДЦЕ матерей,
Одно на всех, собою прекрывая.

А дома... и семья, и боль, и крик,
Счастливые глаза, рученки, дети.
Но памятник отца - нетленый бриг,
Как совесть, что всегда во всем в ответе.

И стоя у такого.... - слезы, грусть,
Все вспомнила с кончины до начала.
Опять молю за всех, кто жив и пусть
Не будет смертного "достойного" причала.

ЖИВИТЕ, ТАК ПРОШУ, КАК НИКОГДА,
ЛЮБИТЕ ЗА ДВОИХ, ВАМ ВДВОЕ НУЖНО.
ПУСТЬ СВЕТИТ ВАМ ВО ВСЕМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
и "АЛЬФЫ" НЕИЗМЕРЕННАЯ ДРУЖБА.