Разреши кричать и быть несправедливой или

Обычная Богиня
Обычная Богиня
Да, нет смысла в глупых строчках.
Может, ты научишь ставить точку?
Или расскажешь как любить?
Напомни, что я ДОЛЖНА опять простить.

Я знаю, как для тебя моя обида ничтожна,
Отгоняю желание простить. А можно
Я скажу как боль сердце рвет на части?
Как я мечтаю о любви и о счастье?

Можно мне быть глупой один лишь только раз?
Я могу не думать о причине этих фраз?
Разреши обвинять и кричать,
Один только раз разреши не молчать!

Позволь один разок быть злой и говорить открыто,
Несправедливо обвинять. Пятно стыда замыто
Ложью и неискренним теплом. Я могу поднять глаза?
Не приказывай и не сгибай. Хочешь видеть как бежит моя слеза?

Разреши мне все делать не так. Не так, как ты хочешь
И как ТЕБЕ будет лучше. Быть может, ТЫ меня попросишь
Не страдать и увидеть любовь? Попросишь обвинять только тебя?
Прошу, позволь мне быть дурой и обвинять несправедливо!А может заметишь меня?
А может СПОКОЙНО ПОЙМЕШЬ, что хочу я сказать? *грустно улыбается и плачет
29 июня 2006 г.