Бег с барьером

Замятина Ольга
Мне остался последний шаг,
Мне остался последний вдох,
Если я поверну назад,
Значит мне не помог Бог.
Я рукой дотянусь до стены!
Что-то держит... Не важно! Прорвусь!
Если я поверну назад,
Значит я уже не вернусь.
Сырость камня металла блеск
Остудят мои разум и пыл,
Если я поверну назад,
Холод станет навеки родным.
И издав свой победный крик,
Всё ж в надежде врага испугать,
Я дотронусь до этой стены,
Я не буду назад отступать