Ли

Обычная Богиня
Просто в угол забиться, где она не услышит. Громко рыдать
Или плакать беззвучно, кричать, объяснять.
Но боюсь, что услышит: разозлится, накажет, заставит молчать.

Я хочу лишь слезами и криком
Прогнать свою боль,
А не с Пенни расплакаться тихо,
Вздохнуть, замолчать и нести дальше с собой.

Я зла не хотела, не хочу обвинять,
Отношения лучше не станут, хоть я очень старалась.
Хочу просто заплакать и боль всю прогнать,
Но чтоб никто не услышал, как бы я ни боялась.

Я разрываюсь на части –
Нужна(хочу угодить) и тем и другим.
Мне так мало надо для счастья –
Никого не тревожить рыданием своим

27.04.2006