Любовь, как смысл жизни

Обычная Богиня
Самую сильную боль
Приносят те, кого любишь,
Покорно играешь печальную роль,
Они знают, что ждешь и не забудешь.

Слезы заживляют раны и уводят
Мысли, что родят вину и жалость,
И желание забыть, что ничто бесследно не проходит:
Нестерпимая воскреснет боль и навалится усталость.

И вновь стремительный полет,
В потоке грязных, низменных страстей,
В бездонную пропасть – ее кто-то назовет
Любовью, или Адом, где становишься сильней.

Где переполнен Стикс слезами,
Где осколки сердец могильной плитою ложатся,
Где создано все, любимые, вами,
Где научат любить и прощать. И бояться, бояться