Фейерверк для влюбленных...

Питер Питер
Мы с тобою одни во вселенной,
Закружил нас пленительный вальс-
Наслаждаемся музой волшебной,
Бог послал нам немыслимый шанс.

Вереница планет восхищенных
Догорает средь огненных скал-
Золотой фейервек для влюбленных,
Ноты счастья из звездных отктав.

Невесомости тонкие струны
И рассвета хрустальный бокал-
По дорожкам загадочно-лунным
Жарких чувств необузданный шквал.

Под дрожащею утренней шалью,
Разливается шумный прибой-
Укрываясь надежды вуалью,
Мы парим, наслаждаясь весной…