Хоровод Любви

Евгений Заикин
Легкой поступью ворвалась,
Принеся разлад душе…
В хоровод Любви отдалась,
И теперь вдали уже!

Тяжела разлука с милой,
Тяжело без ласки рук…
Нет «развратницы» красивой,
Вновь один, в объятьях мук!

На путь жизненный ворвалась,
Принеся душе разлад.
В хоровод ночной отдалась…
Подарив мне Райский Сад!










Фото размещено из Интернета...