С легкостью присущей...

Евгений Заикин
Легкий румянец измен,
Коснулся лица твоего.
Жажда пришедших взамен,
Слаще меня одного!

Легкий румянец измены,
Коснулся нашей Любви.
А в жажде страстей – перемены,
Ты больше… не приходи!

Не надо обмана взамен,
Любовь ведь превыше всего.
Мы оба на грани измен,
А ради, прости уж… чего?