Перепутанность...

Евгений Заикин
Рука груди твоей коснулась,
В желаньи диком изогнулась,
Приняв меня за вымысел любви во сне!
А страсть во мне была к чужой жене…

Со стоном страстным ты проснулась,
И наяву уста сомкнулись.
Дрожь, в теле передав еще не для меня…
Желая новизны мужчин и страстного огня!