Для нее...

Евгений Заикин
Маленькая грудь,
Волосы и плечи…
Ты уж не забудь,
Те хмельные речи!

Обнимал твой стан,
И владел тобою…
Был «к столу» не зван,
Но готов к разбою!

Робкую, невинную,
Уводил я в поле…
Ночь казалась длинною,
Жизнь совсем без горя!

Многих брал за ноги,
Целовал и в губы…
Обивал пороги,
А пришел к подруге!









Фото размещено из открытых источников Интернета...