Тёмной ночью

Алексей Басков
На бумаге оставляешь
Безысходности порывы,
И слезами грустных клавиш
Льёшь кричащие мотивы.

Отпускаешь на свободу
Чёрной ручкой тёмной ночью
Или пламенные ноты
Или огненные строчки.