Карлику-сердцееду

Ясная Дама
Господи! Ну что со мной?
Обьясни, пожалуйста!
Карлик маленький и злой
Сердце мнёт безжалостно.

Не зову, он тут как тут,
Словно б не прощались.
Для него сердечный стук,
Как котёнку, шалость.

С вечера и до утра
Лучше нет забавы:
И на "бис", и на "ура"
Серце взял да сжал - ха-ха!
Серце на расправу!

Кто такое право
Дал ему, скажи?
Сердце не раздавишь,
Ведь за сердцем - ЖИЗНЬ!

Сердце - орган нужный,
Без него - никак.
Карлик мой бездушный,
Разожми кулак!
11.11.06.