девочка и дельфин

ПлюмНеУмеетНеПомнить
эта девочка танцует с дельфином.
моя сестрёнка танцует в обнимку с волшебным дельфином.
она балерина. она целует его руками. и облаками щекочет спину ему.
её пуанты подобны крыльям. и так красиво они взлетают.
дельфин от неё уплывает
и к ней на ладони податливо тянется снова.
она готова
давать ему это счастье вечно.
пока не раздастся щелчок.
пока не закончится бал.
и хрустальный её башмачок
не станет набатом.
и пока я погибшим солдатом
не потревожу её драгоценный сон.

господи дай мне шанс




9.11.06