Ну

Мамичев Сергей
Я настроение свое построю,
Все чувства резко приведу в порядок,

Я грусть под лавку - "брысь!"
Я печаль в железный кованый сундук закрою,

Тоску на улицу, на сильные морозы,
Пусть уходит, мне нежалко

Я нежность позову, согрею в ласковых ладонях,
Вот так сказка.

Я для надежды в сердце дверь открою,
Пусть приходит, будет жарко