Конец

Никита Смирнов
Проснусь я этим светлым чудным утром,
А в голове по-прежнему темно.
И вихрь мыслей пролетит как будто,
Но снова отмахнусь я от него.

Я поднимусь на крышу небоскрёба,
И гляну смерти в мрачное лицо.
Я ждал это мгновение годы,
И будет всё в секунды решено.

Я посмотрю на то, что было телом,
Как может тело долго так терпеть?
Моё решение стало жизни делом,
И я решил, что нужно умереть.

Я разбегусь и прыгну без сомнений,
И смело полечу я вниз, как птица.
Нет на земле судьи моих решений,
Одно моё желание – разбиться.

И скоро на асфальте этим утром
Валяться будет красное пятно.
И вихрь мыслей пролетит как будто,
А в голове моей по-прежнему темно.