Что мы?

Юлия Доможирова
Что мы...лишь одиночество вдвоем,
Когда молчим и делаем лишь вид,
Любовь ушла иль мы о ней забыли?
Ушла иль никогда и не любили?

Ты дорог мне, ты важен, как тогда,
Смотрю в твои глаза, и чувствую вину,
Что упустила, что не сберегла,
Что где-то в памяти замкнулся круг...

Что где-то там, на небесах,
Нас уже нет вдвоем, мы каждый по себе,
А мы тут на земле о том не знаем,
Надеемся и верим, вспоминаем...