Тебя согрею я своим дыханьем!

В.Евсеев
Пусть льется холод строк из-под руки,
тебя согрею я своим дыханьем,
тебя согрею я своим желаньем,
прости, что выражаюсь по-мужски.

К тебе одной летят мои стихи,
я опьянен твоим благоуханьем,
я ослеплен тобой как мирозданьем...
Не те слова – не так они ярки!

Ты голубое небо надо мной,
ты воздух, что вдыхаю полной грудью,
ты мое счастье, радость, жизнь моя...

Я без тебя живу как неживой,
пропитан каждый день тоской и грустью,
мечтаю слышать только, - я твоя!

22.09.2006