Мэтука

Kozza
Мэтука ты моя…Мэтука…
Ты сейчас от меня далека…
Я вернусь к твоим милым глазам,
К твоим ласковым нежным рукам…

Мэтука…- шепчут губы тебе…
Я запутался в собственном сне…

Сладкий мед - твои плечи и грудь...
Ты сама - словно утра туман....
Ты меня, Мэтука..не забудь...
Ты –вселенная…Ты – океан…

Я дрожу, возбужден от желанья…
Ты мое дорогое созданье…

Перемешаны мысли мои…
Мне б к тебе поскорее прийти…
И обнять прошептав, что грустил…
Тосковал…Что уж нет больше сил….

Я останусь с тобой навека
Мэтука…
Мэтука…
Метука…