Где бы ты ни была - там буду я

Воин Небесного Света
Легкие перья ангелов
В воздухе кружат для нас,
Небо дождем заплакало,
И слезы падают из глаз…

Теплыми каплями счастья
Душу наполнил райский дождь,
Где бы ты ни была – там буду я,
Вновь смотришь на небо и ждешь…

11.11.06, 15.15