173. холодает

Юлия Чиж
на холсте чёрном белой грунтовки тонкий слой
и следы… /слишком робки, нечётки…/ мы с тобой?
рваным абрисом призрак надежды – мой порог…
осень бродит в остатках одежды – мир продрог.