Лучше друзей стоит поискать!

Князь Ден
Я хотел бы рассказать о друзьях!
Но не знаю, как начать!
Как рассказать о лучшем?!
Не могу о них так просто молчать!
Друзей простых много, верных стоит поискать!

Не знаю, как правильно представить друзей и подруг!
Но думаю это похоже на замкнутый круг!
В центре, которого находишься ты!
По окружности люди, держащие пустые листы!

В твоих руках чернил жизни ручка!
Ты представлен сам себе, ты самоучка!
Всё, что захочешь, черкай на пустой бумаге!
Может путь в целом, изображенный в зигзаге?!
Взлеты и падения, а может падения и взлеты?!
Возможно, будущие полеты!

Думаю, многие поэты эту тему задели!
Скажу кратко, ты представитель окружающего мира
.................................на самом то деле!!!

;)