И снова в электричке не один!

Князь Ден
Встречаюсь с друзьями, иногда в электричке!
С давно знакомыми, чтоб поболтать!
А это значит: люди готовьте в уши затычки!
Знаем, что утро, так хватит спать!

Едем мы сегодня вместе!
У окошка утром ранним!
Но не чувствуем, что в этом месте!
Где много людей на фланге левом, правом, переднем, заднем!

Где тебя осматривают со злобой!
И силой мысли пытаются заткнуть!
Где показывают, будто из расы человеческой особой!
И правильно живут, улавливая при этом нашего разговора суть!

А судьи кто?!
Ну, точно не окружающие люди!
Пусть дружбу разорвать не посмеет никто!
А уж поддерживать её мы не забудем!
И пусть перевалит количество таких друзей за сто!!!