И в шутку, и всерьёз

Сильвушка
Тому, кто себя узнает...


Ты хотел по прямой, а пошел по касательной,
И это казалось тебе увлекательным,
Поскольку ведь всё же оно необычно.
Потом же тебя увело, что привычно.
Пути, друг, привычные - однообразные,
Но ты же пытался попробовать разные!
И тут мы поставим с тобой многоточье...
Хотя все твердят, что прямая короче!


9 ноября 2006 года