Не мёрзни, Ангел!

Игорь Приклонский
для Рины Невзоровой

Опять дождливо, под ногами дремлет город,
Вот-вот уляжется дневная суета.
Ты смотришь в осень и грустишь, но без укора -
Ведь дождь не повод, а, скорее, результат...

На подоконнике - почти на пьедестале.
Сошёлся в точку свет и дальше нет пути...
Не мёрзни, Ангел, просто крылышки устали -
Чуть-чуть обсохнут и ты снова полетишь!


11.11.2006