Она Одна Предел Мечтаний! 2338р

Серёжа Серый
 
Тати Тати"Колодец Желаний"

Она Одна Предел Мечтаний!
Принцесса потаённых снов.
Мне для неё не жалко слов.
И в пылком трепете свиданий.

Ловя Полёт Очарованья,
Срываю призрачный покров
Своих Изысканных Признаний.

Исчезнет Пропасть расстояний.
Она придёт ко мне любя.
И снова нам не хватит дня,
Чтоб утолить Огонь Желаний...

В Колодец брошусь с головой.
Спешу любить- пока Живой.
Любви засыпанный Цветами...

кс 9 (2338) (1.11.06)