Я перышко белое

Катрин Оглар
Я – перышко белое
Из крыльев небесных
В полете несмелое,
Дум неравновесных…

На теплой ладошке
Мне б ветром дышать,
Пить сумерки с ложки
И Солнце глотать.

Стать птицей. Без крыльев.
Но всё же летать.
Сквозь небо из кольев
Свободу искать…

Я – перышко белое,
В быту неуместное.
В мечтах неумелое,
Но с верой в чудесное…

В чудесный конец…
В возрожденье Всего…