Донор души

Ирбис Руа
Я буду твоим донором души…
Мой путь – тяжелый труд в каменоломне…
Но каждый камень сердце мое помнит…

И не поет душа за те гроши,
Что мне бросают в пустоту футляра
Прохожие под ветром и дождем…
Я не мечтаю быть с тобой вдвоем…
Я просто жить немножечко устала…

Я собираю камешки надежд,
А ты из них построил лишь конюшню…
Но к ней Пегас остался равнодушным.
Оставив в облаках для солнца брешь…

И ты не смог найти ход потайной
В огромном городе Везений и Удачи…
И не поймешь, о чем же скрипка плачет
На инеем покрытой мостовой…

Ты хочешь мир понять?! – Ну что ж, изволь:
Переливание души моей жестоко:
Отравленной иглой в шприце упрека
Я занесу тебе сомнений хворь…

И цвет впитают глаз карандаши…
Раскрасят мир до рези каждой краской…
И будет биться сердце твое насквозь…

Я БУДУ ТВОИМ ДОНОРОМ ДУШИ!!!