Отзовись!

Евгения Москвитина
Какой же ты загадочно-упрямый,
Ушел совсем,как будто навсегда...
А я все ждать тебя не перестану
Считаю дни,недели,месяцы,года...

А ты молчишь,обиделся наверно.
Что делать мне,ума не приложу...
И на душе дождливо,даже скверно!
Не представляла КАК тобой я дорожу!

Когда же ты оттаешь милый,вредный?!
Пожалуйста не надо,не сердись.
Куда же ты пропал совсем бесследно?
Ну,Ванька-солнце,слышишь?!Отзовись!!!