Ирония судьбы

Евгения Алмазова
Тебе сказала я «Прощай!»
Обратно слово не вернешь!
И ты ответил мне «Прощай!»
Зачем же вновь меня зовешь?
Опять звонишь
И снова пишешь.
Я понимаю, что грустишь.
Но ты же ведь меня не слышишь!
Я так устала объяснять.
Я больше не могу так жить!
Ну как не можешь ты понять.!
Нельзя нам больше вместе быть!
Я вся измучилась, извелась.
Я не смогу тебя забыть.
Ирония судьбы по нам прошлась,
Оставив на сердцах рубцы.
Она ушла, язвительно смеясь,
Оставив за собой кровавые следы .
Одно лишь слово на устах
 Прости, прости, прости!
Твержу я даже в снах.
Прости, прости, прости!
Хотя здесь нет моей вины
И нет вины твоей.
Увы! Ирония Судьбы!
От этого еще больней.
Но ты мой милый, мне поверь.
Боль скоро стихнет и пройдет.
И ты откроешь снова дверь,
Там новая любовь уж ждет!
Ты не волнуйся за меня.
Я сильная, я все смогу.
Молиться буду за тебя.
И от судьбы достойно я приму
Все испытания и боли
Не бойся, я не закричу.
Мне хватит духа, силы воли.
Ну вот и всё, теперь я лучше за