Я сегодня немного пьяна

Евгения Алмазова
Я сегодня немного пьяна
От предчувствия радости встречи
Столько выпито было вина,
А язык не теряет дар речи!

Шум дождя за окном
Вторит мне в унисон
Мысли все лишь о нем
Увлекают в сказочный сон

Там где нет суеты
И условностей нет от природы
Там где есть только ТЫ
И луна освещает пруды

Полнолунье и отблеск звезды,
Что горит, освещая влюбленных,
Зажигая на небе мечты
И несет их во сны тех влюбленных!!