Я начну эту жизнь заново!

Евгения Алмазова
Темные тучи сгустились над городом.
Черные силы заполнили дом.
Тело пронизано всеобъемлющим холодом.
Любовь и жизнь умирает в нем.
Душа истерзана сомненьями и голодом,
Сознанье окутано летаргическим сном.
Шаманка, проклятая панихиду поет уж о нем,
Но ангелхранитель работает и ночью и днем!
Не дает черным силам потушить моей жизни огонь!
Друзья говорят мне: « Лелька, держись!
 Мы нашу песню еще споем!
Еще не закончена твоя жизненно важная роль!»
Две пары испуганных детских глаз
Глядят на меня сквозь летаргический сон
Не бойтесь милые, я буду жить для вас!
Я смогу! Я выгоню дьявола из сердца вон!
Я вырвусь из смерти корявых лап
Издавая при этом страшный стон!
Я зажгу яркий свет театральных ламп
И закрою за прошлым тяжелый занавес!
Я начну эту жизнь заново!