Аттестат зрелости

Евгения Алмазова
Все было будь то бы вчера
Твоя ручонка у меня в ладони
Она вспотела от волнения слегка
И сердце сжалось до боли,

Когда смотрела на тебя
Ты шел с букетом алых роз
Еще весь мир тогда любя
В глазах застыл один вопрос

Зачем ведут меня туда?
Смешной , наивный , неуклюжий
Ты шел, не зная сам куда
Тебе сказали , что так нужно

И ты поверил , как всегда!
Промчались годы незаметно
И снова школа как тогда
Но только вырос ты заметно!

И многое теперь ты знаешь
И знаешь на вопрос ответ
И все по жизни понимаешь
Перед тобой открыт весь свет!

В руках ты держишь аттестат
Заслуги школьные свои
И может, было, что не так,
Но ты за это не взыщи.

Ты знай, сынок, дорог так много впереди
И трудно выбрать нужный путь
Но ты мой мальчик не спеши
Познай сначала свою суть!!!

И помни, что бы ни случилось,
На твоем жизненном пути
Я за тебя всегда молилась
И буду рядом я с тобой в пути.