напоследок

Милена Кафанова
осенними минорами
забытыми укорами
песочной струйкой бешено
струится жизнь моя
судьба необъяснимая
неведомою силою
мне возвращает заново
забытого тебя
твой взгляд такой таинственный
ты как всегда единственный
хоть и давно прочитанный
цитируем в душе
летишь аэрофлотами
терзаемый заботами
в VIP классе можно запросто
забыться в коньяке
три ночи-все изменится
а мне никак не верится
стою слегка помятая
у бездны на краю

подружки мои славные
простите меня слабую
чуть-чуть и обязательно
я вам еще

спою